горячие темы Смотреть Скрыть
Нацпроекты
  1. Нацпроекты
Нацпроекты
Москва
0

Путин обновил состав совета по стратегическому развитию и национальным проектам

Путин назначил новый состав совета по национальным проектам
Путин назначил новый состав совета по стратегическому разлитию и национальным проектам

МОСКВА, 7 февраля, ФедералПресс. Президент России Владимир Путин подписал указ об утверждении нового состав совета при президенте по стратегическому развитию и национальным проектам.

Состав совета был утвержден в количестве 38 человек. Помимо Владимира Путина в него вошли:премьер-министр Михаил Мишустин, вице-премьеры, профильные министры, спикеры обеих палат, сотрудники администрации президента, все полномочные представители в федеральных округах, руководители общественных, научных и профсоюзных организаций. В новый состав президиума совета вошли 18 человек.

Помимо этого Путин внес изменения в регламент работы. В соответствии с новой редакцией заседания президиума совета будет проводить его председатель, на должность которого назначен Мишустин, либо, по его поручению, заместители – Белоусов или Орешкин.

Напомним, что совет по стратегическому развитию и национальным проектам является совещательным органом при президенте России. Он образован с целью координации деятельности федеральных органов государственной власти, местного самоуправления, общественных организаций по реализации национальных проектов и основным направлениям стратегического развития России.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1