горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Соловьев, Абрамович, Ходорковский, Роднина и другие: стало известно, кто точно не станет преемником Путина

Ходорковский
Ходорковский не станет преемником Путина

МОСКВА, 16 января, ФедералПресс. Журналисты определили, кто точно не сможет занять пост главы государства. Например, президентом не сможет стать Владимир Соловьев ввиду определенных причин.

На пост президента не могут претендовать Владимир Соловьев, Сергей Брилев, Вячеслав Фетисов, Ирина Роднина. У все них есть либо второе гражданство, либо недвижимость за границей.

Владимир Соловьев имеет вид на жительство в Испании. Об этом ранее рассказал в своем расследовании Алексей Навальный. Сам журналист отрицать этот факт не стал, а лишь сообщил, что уже давно находится в этом статусе. Сергей Брилев, как сообщили источники, имеет британское гражданство, а Тина Канделаки – грузинское. Владимир Познер является гражданином целых трех стран – России, Америки и Франции.

Олимпийская чемпионка Ирина Роднина является гражданкой Чехии, что также лишает ее права побороться за пост гаранта Конституции России. Татьяна Навка тоже не будет претендовать на президентскую должность. Отмечается, что ранее Навальный рассказал, якобы жена Дмитрия Пескова является налоговым резидентом Америки.

Михаил Ходорковский и Гарри Каспаров не войдут в список кандидатов на должность лидера России. Оппозиционеры имеют двойное гражданство, передают источники.

Крест на госслужбе могут поставить обладатель кипрского гражданства Олег Дерипаска и гражданин Израиля Роман Абромович, передает издание «Открытые Медиа».

Ранее швейцарское СМИ опубликовало предположение по поводу преемника Путина. Эксперты уверены, что им станет губернатор Тульской области Александр Дюмин. Журналисты также отметили, что Путин усилит роль премьера.

Фото: khodorkovsky.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1