горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Игнатьев: обновленное правительство сосредоточится на благоприятной работе с инвесторами

Михаил Игнатьев поделился ожиданиями от работы нового российского правительства
Михаил Игнатьев поделился ожиданиями от работы нового российского правительства

МОСКВА, 16 января, ФедералПресс. Глава Чувашской республики сказал о том, что готов к новым вызовам. По мнению Михаила Игнатьева, региональная власть должна сейчас особенно серьезно сосредоточиться на своей работе и, прежде всего, создавать благоприятный инвестиционный климат.

Глава Чувашской республики Михаил Игнатьев в комментарии для РИА «ФедералПресс» поделился ожиданиями от работы нового российского правительства. Игнатьев выразил уверенность в том, чтообновленное правительство, скорее всего, сосредоточится на благоприятной работе с инвесторами и применении новых технологий в экономике.

Также Михаил Игнатьев сказал о том, что Чувашия с правительством России всегда эффективно взаимодействовалаи конструктивная работа чувашского правительства помогала в притоке инвестиций и создании комфортных условий для предпринимательского сообщества в республике.

«Весь 2019 год мы активно работали над реализацией национальных проектов, и, думаю, жители уже это почувствовали. В дальнейшем нужно, привлекая инвестиции, создавать благоприятную среду. Мы готовы к ускоренной работе по национальным проектам на ближайшую пятилетку. Таких мощных задач мы раньше не реализовывали. Поставил задачу не только эффективно использовать бюджетные деньги, но и привлекать инвестиции», – сказал Михаил Игнатьев.

Глава Чувашии добавил, чтодля городской среды и сельской местности в республике созданы все условия. Региональное правительство работало над проектами по цифровизации школ, укреплению первичного медицинского звена. За последние годыбыло построено новых 206 ФАПов, больше половины было обновлено. Теперь идет работа с вторым звеном медицины.

«Не могу давать оценку лично новому премьер-министру Михаилу Мишустину, на это есть соответствующие службы. Но будем выстраивать взаимоотношения», – резюмировал Михаил Игнатьев.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1