горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

В Венесуэле усмотрели отличие Лаврова от других дипломатов

В Венесуэле усмотрели отличие Лаврова от других дипломатов
В Венесуэле усмотрели отличие Лаврова от других дипломатов

МОСКВА, 8 февраля, ФедералПресс. Вице-президент Венесуэлы считает Лаврова настоящим дипломатом. Она уверена, что российский министр находится в контрасте с дипломатами из империалистических стран.

В Венесуэле похвалили министра иностранных дел России Сергея Лаврова. Его назвали настоящим дипломатом, отличающимся от «империалистических министров». Об этом рассказала вице-президент Венесуэлы Делси Родригес.

«За всю свою профессиональную карьеру Лавров доказал, что является сторонником мирного развития стран, и это находится в прямом контрасте с теми дипломатами из империалистических стран, которые делают ставку на шантаж», – заявила она после встречи с президентом Венесуэлы Николасом Мадуро.

В Венесуэлу Лавров прибыл с рабочим визитом. Он собирается сесть за «круглый стол национального диалога» и обсудить распределение власти в стране. Россия поддерживает избранного президента Николаса Мадуро. Лавров подчеркнул, что это единственный вариант вести переговоры с оппозицией, пишет РБК.

Ранее «ФедералПресс» сообщил, какое влияние на Россию оказали введенные против Венесуэлы санкции США. Поставки российской нефти увеличились в троекратном размере.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Венесуэла
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1