горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Политолог Анна Федорова: решение Конституционного суда предсказуемо

Конституция
Вице-президент Фонда открытой новой демократии Анна Федорова прокомментировала решение Конституционного суда РФ по поправкам к Основному закону

МОСКВА, 16 марта, «ФедералПресс». Вице-президент Фонда открытой новой демократии Анна Федорова прокомментировала решение Конституционного суда РФ по поправкам к Основному закону.

Как сообщила Федорова, такое решение было предсказуемо, поскольку в рабочей группе по подготовке изменений в Основной закон страны состояли квалифицированные юристы.

«Это очень предсказуемо, потому что поправки юридически выверенные. В рабочей группе было достаточно юристов, которые могли все это формулировать безупречно с точки зрения закона, поэтому абсолютно предсказуемо, что Конституционный суд принял поправки и подтвердил их законность», – заявила Федорова в интервью ФедералПресс.

Отметим, что ранее Конституционный суд РФ признал соответствующими Основному закону страны поправки к Конституции РФ, которые попросил проверить президент Владимир Путин. В официальном заключении сказано, что решение окончательно, обжалованию не подлежит и вступает в силу немедленно после официального опубликования.

Фото: Елена Сычева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Персоны
Федорова Анна
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1