Политика
Политика
Москва
0

Посол России в Америке: РФ готова помочь в борьбе против коронавируса

Флаг России
Посол России в Америке: РФ готова помочь в борьбе против коронавируса

МОСКВА, 25 марта, ФедералПресс. Российский посол прокомментировал готовность помогать Америке в борьбе с коронавирусом. Свое сообщение он опубликовал в Facebook посольства.

Российский посол в Соединенных Штатах Америки Анатолий Антонов высказался по поводу возможности России помочь США в борьбе против распространения пандемии коронавируса. Свое сообщение он опубликовал в официальном аккаунте в Facebook посольства РФ.

На данный момент Штаты имеют статус третьей страны в мире по количеству пациентов зараженных коронавирусом после Китая и Италии. По официальной статистике на вторник, количество выявленных случаев заражения в США достигло отметки в 53,6 тысячи человек, передает РИА Новости.

«Простые американцы должны знать - Россия, при необходимости будет готова помочь и США, как не раз предлагала содействие в тушении пожаров в Калифорнии», – говорится в сообщении посольства.

Ранее «ФедералПресс» писал о мерах правительства Штатов в связи с начавшейся пандемией. Трамп собирается отменить введенные после начала распространения коронавируса ограничения.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
США Россия
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1