Политика
Политика
Москва
0

Графики отключения горячей воды в регионах могут изменить

На карантине у людей должна быть горячая вода
На карантине у людей должна быть горячая вода

МОСКВА, 24 апреля, ФедералПресс. «Единая Россия» предложила скорректировать графики отключения горячей воды в регионах. В период карантина у людей должна быть горячая вода, считают в партии.

Координатор проекта «Единой России» «Школа грамотного потребителя», депутат городской думы Москвы Александр Козлов предложил Минстрою России изменить графики отключения горячей воды во время режима повышенной готовности. Это предложение он также отправил в Оперативный штаб по коронавирусу.

«Традиционно в начале мая, после отключения отопления, в субъектах РФ стартуют плановые работы по ремонту теплосетей. Считаем, что в нынешнем году в связи со сложившейся ситуацией их необходимо передвинуть до снятия режима повышенной готовности», – сказал Козлов.

Он также заметил, что для коммунальщиков такая мера даст сложности, ведь службам придется сделать больший объем работ за меньший срок. Но люди сидят на карантине дома и у них должна быть горячая вода для сохранения нормального психологического состояния, пишет er.ru

Фото: ФедералПресс / Елена Сычева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1