Политика
  1. Политика
Политика
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

«Единая Россия» передаст автомобили ямальским медикам

«Единая Россия» передаст автомобили ямальским медикам
«Единая Россия» передаст автомобили ямальским медикам

САЛЕХАРД, 23 апреля, ФедералПресс. Машины поступят в больницы Тарко-Сале и Муравленко. Они помогут врачам оперативно реагировать на вызовы граждан.

Ямальское отделение партии «Единая Россия» в условиях ведения активной борьбы с коронавирусом приняло решение оказать поддержку медицинским работникам, которые находятся на переднем крае противостояния. Партийцы на собственные средства приобретут и передадут медикам два автомобиля. Машины Лада Ларгус и Лада Веста до конца текущего месяца направят в Тарко-Салинскую ЦРБ и городскую больницу Муравленко.

«Автомобили помогут оперативно решать возложенные задачи на врачей, которые стали чаще ездить на дом к больным», - сообщил секретарь окружного отделения партии Алексей Ситников.
Машины, которые ямальское отделение «Единой России» передало медработникам, куплены благодаря сокращению средств, заложенных на выборы и внутрипартийные расходы. Партия перераспределяет средства на оказание помощи пожилым людям и медикам в условиях пандемии.

Покупка транспортных средств – не единственная мера поддержки медиков «единороссами». В рамках мероприятия «СЕВЕРЯНЕ против коронавируса» была организована доставка горячих обедов персоналу больниц, где находятся на излечении больные COVID-19. Питание для медиков партийцы заказывают у предприятий, выступающих партнерами регионального проекта «Забота».

Фото:rkomi.ru

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати