Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Совфед опроверг заявление Америки о дезинформации в российских СМИ

Совфед
В Совете Федерации прокомментировали заявление Госдепа о дезинформации в российских СМИ

МОСКВА, 6 августа, ФедералПресс. Сенатор Совфеда ответил на обвинение в дезинформации российскими СМИ. Он назвал их «вежливыми и воспитанными» относительно западных.

Сенатор Олег Морозов высказался по поводу обвинения российских СМИ в дезинформации и пропаганде. По его заявлению в отечественных средствах массовой информации этого нет.

Морозов подчеркнул, что по сравнению со СМИ Америки, российские выглядят «до неприличия вежливым и воспитанными». А также назвал подобные высказывания в адрес СМИ России «нелепыми».

Он также отметил, что медиа службам в РФ есть чему поучиться в этой части. Сенатор заявил, что необходимо больше «наступательности и активности в соцсетях», передает РИА «Новости».

«Информационные войны не терпят излишней вежливости, и на удар надо всегда отвечать ударом, не обязательно равным по силе», – высказался Морозов.

Ранее «Новые известия» писали про обвинения российских СМИ в пропаганде и дезинформации. Госдеп США обнародовал доклад о «российской дезинформации и пропаганде».

Фото: ФедералПресс / Елена Сычёва

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
США Россия
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1