Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Лавров: рисков в мире сейчас больше, чем во время Второй мировой войны

Сергей Лавров
Лавров выступил в МГИМО перед студентами

МОСКВА, 1 сентября, ФедералПресс. Глава МИД России высказался по поводу рисков в современном мире. По его словам, в мире сейчас их больше, чем в период Второй мировой войны.

Руководитель Министерства иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров прокомментировал ситуацию с рисками в современном мире. Он заявил, что на данный момент в мире рисков больше, чем во Вторую мировую войну.

«Сегодня ситуация в мире, конечно, не такая кровопролитная, как ситуация, сложившаяся в ходе Второй мировой войны, но рисков гораздо больше, и риски не менее серьезны», – заявил Лавров.

Среди современных рисков он выделил наркопреступность, терроризм и распространение массового оружия. По словам министра иностранных дел, ежегодно они уносят огромное количество жизней. С данными заявлениями он выступил в МГИМО, передает РИА «Новости».

Ранее «ФедералПресс» писал высказывания российского политика. Лавров не исключает влияния Запада на Белоруссию.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Россия
Теги
политика
Версия для печати