Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Экс-премьер Украины предсказал будущее Белоруссии в случае победы протестующих

Азаров рассказал, что ждет Белоруссию в случае победы протестующих
Азаров рассказал, что ждет Белоруссию в случае победы протестующих

МОСКВА, 20 сентября, ФедералПресс. Экс-премьер Украины Николай Азаров объяснил, зачем Западу нужна слабая Белоруссия и какое будущее ждет белорусов в случае победы протестующих.

По его словам, в случае победы протестующих, Белоруссии может грозить судьба Украины, которая за время «европейских реформ» лишилась 4.5 тысяч предприятий. Он подчеркнул, что ни Евросоюз, ни Соединенные Штаты не заинтересованы в поддержке конкурента. В связи с этим Западу нужна ослабленная Белоруссия.

Он также подчеркнул, что одной из целей Запада является «превращение белорусского народа в стадо» настроенное против России. Азаров подчеркнул, что на Украине уже выросло поколение, которое учили в школах, что «Россия – агрессор и варвар». Об этом бывший экс-премьер Украины заявил в интервью «Комсомольской правде».

Ранее «ФедералПресс» писал, что президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что США готовили происходящие сейчас события в республике на протяжении десяти лет. Во всем оказались виноваты фонды поддержки демократии.

Фото:Вадим Замировский / TUT.BY

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Белоруссия
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Facebook 1