Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Глава Карабаха поблагодарил Россию и Путина

Глава Карабаха поблагодарил Россию и Путина
Араик Арутюнян поблагодарил Россию за помощь

МОСКВА, 22 ноября, ФедералПресс. Глава Нагорного Карабаха поблагодарил Россию и Владимира Путина за прекращение войны.

Араик Арутюнян сказал спасибо России и ее президенту за помощь в окончании Нагорно-Карабахского конфликта. Он отметил, что военнослужащие из России сопровождают жителей и обеспечивают безопасную доставку гуманитарной помощи.

«Мы выражаем благодарность Российской Федерации и особую признательность президенту России Владимиру Владимировичу Путину за посреднические усилия по стабилизации обстановки и оказанное содействие в прекращении огня и окончании войны, восстановлении мира и стабильности в нашем регионе», – сказал глава Нагорного Карабаха Араик Арутюнян.

Глава Карабаха также сказал, что Владимир Путин помог сохранить религиозные и историко-культурные объекты. Арутюнян сообщил, что создается Межведомственный центр гуманитарного реагирования, в котором будет пять других центров. Он отметил, что центры создаются по приказу министра обороны России, пишет РИА Новости.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что Франция поможет жителям Армении, которые пострадали в Нагорно-Карабахском конфликте. Страна отправит в Ереван медицинскую и гуманитарную помощь. Также МИД Франции окажет финансовую помощь.

Фото: Вооруженные силы Азербайджана

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1