Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Путин назвал провокацией вопрос Шнурова про русских хакеров

Сергей Шнуров
Путин назвал провокацией вопрос Шнурова про русских хакеров

МОСКВА, 17 декабря, ФедералПресс. Сергей Шнуров присутствует на большой пресс-конференции Владимира Путина. Он задал вопрос про выборы в США.

Шнуров представлял международный телеканал RTVI. Он поинтересовался, почему русские хакеры в этот раз не помогли избраться Трампу.

«Я считаю, что это не вопрос с вашей стороны. Это провокация. Российские хакеры не помогали избираться действующему пока президенту США, и не вмешивались во внутренние дела этой великой державы», – подчеркнул глава государства.

Путин назвал это домыслами и поводом для того, чтобы портить отношения между Россией и США. Кроме того, он назвал это поводом, чтобы не признать легитимность действующего президента Америки внутри политическим американским соображениям.

«В этом смысле российско-американские отношения стали заложниками политики внутри США. На самом деле для американцев это плохо, но это их выбор. Мы исходим из того, что избранный президент штатов поймет, что происходит», – подытожил президент.

Путин добавил, что Байден опытный политик. Россия рассчитывает, что возникшие проблемы решаться при новой администрации президента США.

Напомним, пресс-конференция в этом году состоится в особом видеоформате. Это связано с действующими в стране коронавирусными ограничениями.

Фото: ФедералПресс

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
США Россия
Версия для печати