Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Facebook временно заблокировал аккаунт Рогозина

Аккаунт Рогозина забанили после критики в адрес Макфола
Рогозин заявил, что его страницу в Facebook забанили

МОСКВА, 24 января, ФедералПресс. Аккаунт гендиректора корпорации «Роскосмос» Дмитрия Рогозина оказался заблокирован. Об этом сам чиновник сообщил журналистам.

«Мой аккаунт забанили на сутки, потому что мой пост якобы нарушает нормы сообщества. Саму публикацию скрыли. Вот вам и вся «свобода слова» на американский манер», – заявил Рогозин.

Поводом для блокировки послужил критический комментарий, оставленный гендиректором «Роскосмоса» после публикации бывшего посла Соединенных Штатов в РФ Майкла Макфола, пишет РИА Новости. Пост Рогозина удален администрацией соцсети.

Пост касался несанкционированной акции, прошедшей накануне в Москве. На слова Макфола Рогозин ответил достаточно резко и заявил, что «вы, господа американцы, окончательно охамели». Он также посоветовал им не строить из себя учителей.

Отметим, что критические комментарии под постом Макфола Рогозин оставил не только в Facebook, но и в Twitter.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что официальный представитель МИД России Мария Захарова возмутилась тем, что посольство США в Москве опубликовало место и время несогласованных акций в российских городах.

Фото: ФедералПресс / Вытольский Виктор

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати
Odnoklassniki 1