Политика
  1. Политика
Политика
Москва
1

Песков оценил расследование о дворце Путина: «Не позволяйте делать из себя идиотов»

Песков прокомментировал ролик о дворце Путина
Песков прокомментировал ролик о дворце Путина

МОСКВА, 24 января, ФедералПресс. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что Кремль был в курсе подготовки провокаций и псевдоразоблачений в адрес главы государства Владимира Путина.

«Нам давно уже стало известно, что готовились так называемые разоблачения, псевдоразоблачения, и информационные атаки на президента. Они все имеют целью раскачку ситуации», – сказал он.

По его словам, подобные материалы, как видеоролики о дворце президента в Геленджике, являются «чистым враньем». Он подчеркнул, что каждый человек, который смотрит подобные ролики должен «включать голову». На вопрос о том, что российский лидер делает в своем дворце Песков заявил: «Путин ничего там не делает, у Путина нет дворца в Геленджике».

Кроме того, пресс-секретарь президента призвал граждан, посмотревших данный видеоролик, быть внимательными и не позволять никому себя одурачить.

«Просто нужно думать головой, просто нужно быть внимательным и не позволять никому делать из себя идиота», – отметил он.

Песков также призвал россиян во время просмотра подобных материалов искать причинно-следственные связи. Об этом он рассказал в программе «Москва. Кремль. Путин» на телеканале «Россия-1».

Ранее «ФедералПресс» писал, что российский политолог Павел Данилин разоблачил расследование политика Алексея Навального. Эксперт уверен, что текст для видеоролика готовили на английском «кураторы» оппозиционера.

Фото: ФедералПресс /Екатерина Лазарева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1