Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Юлия Навальная возложила цветы к мемориалу Немцова

Навальная
Юлия Навальная появилась на публике

МОСКВА, 27 февраля, ФедералПресс. Супруга оппозиционера Алексея Навального Юлия впервые после возвращения в Россию появилась на публике. Она приняла участие в мероприятиях, посвященных шестой годовщине убийства Бориса Немцова.

Юлия Навальная пришла на Большой Москворецкий мост. Она возложила цветы к стихийному мемориалу, основанному на месте убийства политика.

От общения с журналистами она отказалась, пишет РИА Новости. В своем инстаграме Юлия также никак не прокомментировала активность.

Зато в сторис Навальная опубликовала ссылку на пост дочери Бориса Немцова Жанны о том, что Алексей Навальный стал лауреатом премии Бориса Немцова за смелость – 2021.

«Алексей Навальный не только продемонстрировал невероятное личное мужество, но и внес огромный вклад в изобличение коррупции и повышение уровня участия граждан в еще сохранившихся процедурах в России», – говорится в заявлении фонда Немцова, опубликованном в соцсети.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что Артемий Лебедев извинился перед Юлией Навальной за то, что распространял фейки о ее немецком гражданстве.

Фото: wikipedia.org / putnik (CC BY-SA 3.0)

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати
Twitter 1