Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Личного окулиста Навального собираются признать иноагентом в РФ

Врач
Поводом послужили проведенные проверки и выявленные нарушения

МОСКВА, 3 марта, ФедералПресс. Организации, принадлежащей личному окулисту российского оппозиционера Алексея Навального Анастасии Васильевой, могут занести в список иноагента в Российской Федерации. Об этом пишут средства массовой информации.

«Псевдопрофсоюз медицинских работников могут в ближайшее время признать иностранным агентом», – пишут СМИ, ссылаясь на собственные источники.

Отмечается, что данное решение подкрепляют итогами проверки, после которой были выявлены некоторые нарушения. Этого будет достаточно для признания профсоюза иноагентом по российскому законодательству, передает «Федеральное агентство новостей».

Организацию самого Навального ФБК* (признан иноагентом) Верховный суд России оштрафовал на сумму в размере 88 миллионов рублей. Ведомство решило не рассматривать жалобы на решения трех нижестоящих судов, писал ранее «ФедералПресс».

Фото: pxhere.com

*ФБК, ВКЛЮЧЕН МИНЮСТОМ В РЕЕСТР ОРГАНИЗАЦИЙ, ВЫПОЛНЯЮЩИХ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати