Политика
  1. Политика
Политика
Москва
2

Кабмин по инициативе «Единой России» выделил деньги еще одной группе пенсионеров

Пенсионер
Единовременную выплату получат все военные пенсионеры

МОСКВА, 4 сентября, ФедералПресс. Российские военные пенсионеры получат единоразовые выплаты в размере десяти тысяч рублей. Соответствующее постановление приняло правительство России

«Российское правительство одобрило инициативу «Единой России» о выделении десяти тысяч рублей отдельным категориям граждан, которые получают пенсию», – сообщает кабмин.

Из бюджета будет выделено более 21 миллиарда рублей. Эти деньги пойдут на единовременные выплаты военным пенсионерам и тем гражданам, которые получают пенсию за приравненную к военной службу.

Помимо этого, Минфин получит деньги для предоставления межбюджетного трансфера бюджету ПФР на обеспечение всех расходов, связанных с выплатами.

Ранее «ФедералПресс» писал, что приказ о выплате военным пенсионерам подписал президент России Владимир Путин на съезде партии «Единая Россия».

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
2
comments powered by HyperComments