Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Глава ЦИК: признаны недействительными 25,83 тысячи бюллетеней

Памфилова сообщила, что недействительными признаны 25,83 тысячи бюллетеней
Памфилова сообщила, что недействительными признаны 25,83 тысячи бюллетеней

МОСКВА, 20 сентября, ФедералПресс. Глава ЦИК Элла Памфилова сообщила, что на 170 участках на выборах в 35 регионах РФ признаны недействительными 25 830 бюллетеней. Об этом она заявила во время брифинга Центральной избирательной комиссии РФ.

«Если есть малейшие сомнения в чистоте результатов – решительно отменяйте выборы по этим участкам, если вы этого не сделаете, и мы будем видеть, что вы поступили не так как положено – будем мы отменять», – сказала она.

Элла Памфилова отметила, что Санкт-Петербурге минимум на 1 участке придется возбуждать уголовное дело, по 6-7 участкам имеются основания, чтобы отменить выборы.

По ее словам, итоги голосования в связи с нарушениями отменены на 3 участках в Крыму, Калмыкии и Петербурге

Памфилова также подчеркнула, что нарушений по итогам избирательной кампании этого года стало гораздо меньше, чем раньше.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что партия «Единая Россия» сформирует фракцию конституционного большинства в новом составе нижней палаты парламента.

Фото: CEC Russia / via Globallookpress.com / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати