Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Дмитрий Медведев переизбран главой «Единой России»

Медведев
Медведев отметил, что партия брала на себя ответственность за решения самых серьезных проблем

МОСКВА, 4 декабря, ФедералПресс. Дмитрий Медведев был переизбран главой всероссийской партии «Единая Россия». Об этом стало известно в ходе третьего этапа XX съезда партии.

«В этом зале присутствуют те, кто стоял у истоков создания партии, вместе с партией мы прошли нелегкий путь, брали на себя ответственность за решение самых серьезных проблем, не сдавали своих позиций даже в непростых, кризисных обстоятельствах, работали с полной отдачей, чтобы защитить нашу страну», – отметил Дмитрий Медведев в приветствии к делегатам съезда партии.

Лидер партии также заявил, что из-за пандемии коронавируса мир вступил в эпоху турбулентности.

«Мы наблюдаем усиление различных вызовов, которые угрожают человечеству. Разгораются кризисы – миграционные, продовольственные, транспортные», – сообщил глава «Единой России».

При этом РФ удалось избежать многих социальных проблем за счет адекватного реагирования на внешние вызовы, добавил Медведев.

Ранее на съезде Дмитрий Медведев заявил, что партия фактически стала волонтерской организацией.

Фото: ФедералПресс / Дмитрий Медведев

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments