Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Индия начнет производить российские автоматы Калашникова

Автомат
Российские автоматы будут производить в Индии

МОСКВА, 6 декабря, ФедералПресс. Представители Российской Федерации подписали контракт с Индией на производство автоматов Калашникова АК-203. Об этом заявил директор Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС) России Дмитрий Шугаев.

«В частности, долгожданный контракт на производство здесь в Индии, в городе Корва, автоматов Калашникова», – цитируют главу ФСВТС в СМИ.

Ожидается, что произведено будет более 600 тысяч российских автоматов. Шугаев также заявил, что Индия и Россия, помимо производства автоматов, подписали еще несколько важных соглашений, передает РИА «Новости».

Ранее «ФедералПресс» писал про взаимодействие между Индией и Россией. Президент Российской Федерации Владимир Путин провел встречу с премьер-министром Индии Нарендрой Моди в Нью-Дели. Они обсудили вопросы сотрудничества стран в энергетике, в космической отрасли, сфере ВТС и поговорили о пандемии.

Фото: ФедералПресс / Рустам Юнусов

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Индия Россия
Версия для печати