Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Глава государства высказался о законе по профилактике семейного насилия

Путин
Владимир Путин предложил обсудить этот проект и с теми, у кого он вызывает опасения

МОСКВА, 9 декабря, ФедералПресс. Президент Российской Федерации Владимир Путин заявил, что закон о профилактике насилия в семье требует тщательного обсуждения, в том числе и с теми, кто опасается вмешательства в семью. Об этом он заявил во время заседания Совета по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ).

«Но надо все-таки добиться того, чтобы все те, кто высказывает озабоченности, связанные с возможным внешним вмешательством в жизнь семьи, чтобы все-таки окончательно эти противоречия были сняты. Я и сам, обещаю, постараюсь поработать на эту тему, тоже поговорить с теми, кто высказывает определенные опасения на этот счет», – заявил политик.

Путин также отметил, что он осведомлен о степени проработанности закона, о том, что основные противоречия сняты. А также о том, что проект поддержали эксперты из управления администрации, передает РИА «Новости».

Ранее «ФедералПресс» писал про закон, защищающий от насилия в семье. Правительство внесло в Госдуму проект поправок в статью о повторных побоях для защиты жертв домашнего насилия.

Фото: Kremlin Pool / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати