Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Памфилова заявила, что не боится санкций США

Элла Памфилова
Глава Центризбиркома заявила, что ей «глубоко наплевать» на санкции

МОСКВА, 21 января, ФедералПресс. Глава ЦИКа Элла Памфилова заявила, что ей безразличны возможные санкции США против нее. В недавнем списке Вашингтона несколько российских политиков.

«С иронией наблюдая за всей этой заокеанской, уже почти маниакальной санкционной истерией, могу лишь добавить, что мне на их санкции в отношении меня глубоко наплевать», – отметила глава Центризбиркома.

Американские конгрессмены предложили ввести санкции против нескольких российских чиновников. Помимо Эллы Памфиловой в списке указан премьер-министр Михаил Мишустин, столичный мэр Сергей Собянин, глава Минздрава Михаил Мурашко и другие, передает РИА Новости.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в Вашингтоне предложили свежий проект санкций против России. В список попали также и российские бизнесмены, а документ носит громкое название «Акт привлечения к ответственности Путина».

Фото: CEC Russia / via Globallookpress.com / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва США
Версия для печати