Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Лидер «Новых людей» о санкциях: «Агрессия направлена на простых жителей»

Алексей Нечаев
Алексей Нечаев дал «ФедералПресс» эксклюзивное интервью

МОСКВА, 4 апреля, ФедералПресс. Лидер партии «Новые люди» Алексей Нечаев дал корреспонденту «ФедералПресс» эксклюзивное интервью. В нем спикер в том числе прокомментировал введение санкций против России.

«Санкции показали, что сколько бы ни говорил Запад, что их цель – Путин, и агрессия не направлена на простых жителей, но фактически санкции – это прямая атака на историческую Россию», – заявил Нечаев.

Глава партии добавил, что похожая ситуация была в царские времена, а также в 1991 году. Тогда западные страны тоже прикрывали свое недружелюбное отношение к России в целом за неодобрением коммунистического строя, пояснил Алексей Нечаев в своем телеграм-канале.

Нечаев особенно подчеркнул, что сегодня Запад наказывает не президента России, а всю страну, обычных россиян. Но «это нас только сплотило», заключил спикер.

Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Россия
Версия для печати