Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Минобороны раскрыло потери ВСУ за ночь

Конашенков
Конашенков сообщил о результатах ночи

МОСКВА, 23 апреля, ФедералПресс. Министерство обороны на ежедневном брифинге отчиталось о ходе спецоперации на территории Украины. В ведомстве сообщили о количестве пораженных целей и потерях противника за минувшую ночь.

«В результате ударов потери противника составили до двух рот личного состава, 25 единиц бронетехники и автомобилей», – заявили в ведомстве.

В течение ночи Россия поразила 11 военных объектов Украины крылатыми ракетами. Среди них были семь скоплений техники и армии, а также три артиллерийских склада.

Армейская авиация за ночь поразила 66 военных объектов, в том числе 58 мест скопления «живой силы», уточнили в ведомстве.

Официальный представитель Минобороны генерал-майор Игорь Конашенков также сообщил, что в районе Новой Дмитровки силами ПВО был сбит в воздухе самолет Су-25 воздушных сил Украины. А в районе Чернобаевки были сбиты две ракеты «Точка-У» и три снаряда реактивной системы залпового огня.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что российские солдаты на передовой в преддверии Пасхи получили куличи и расписные яйца.

Фото: MOD Russia / via Globallookpress.com / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Украина
Версия для печати