Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Пленных боевиков с «Азовстали» могут направить восстанавливать Донбасс

военные
Боевиков могут отправить на восстановление Донбасса

МОСКВА, 21 мая, ФедералПресс. Судьба пленных боевиков, сдавшихся после взятия «Азовстали», скоро будет решена. Их могут направить на восстановительные работы на территории республик ДНР и ЛНР. С предложением выступил глава Крыма Сергей Аксенов.

«Тех нацистов <…> надо направить на самые черные и тяжелые работы по восстановлению разрушенных ими городов», – отметил политик.

Сергей Аксенов поздравил российскую армию с успешным освобождением завода. По его словам, воины храбро сражались, несмотря на численный перевес со стороны противника. Он уточнил также, что другой участи у боевиков быть не могло, как и у нацистских кумиров – Гитлера и Бандеры, гласит его запись в Telegram-канале.

Бои за Мариуполь велись с 25 февраля. Спустя почти два месяца город был освобожден, а боевики укрылись на предприятии «Азовсталь». В Кремле пока не высказались о дальнейшей судьбе сдавшихся боевиков. Ранее «ФедералПресс» писал, как освобождали Мариуполь.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Украина Россия
Версия для печати