Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Российские войска «Калибрами» уничтожили крупную партию западной техники под Житомиром

солдаты
На Украине продолжается спецоперация

МОСКВА, 21 мая, ФедералПресс. Представитель Минобороны генерал-майор Игорь Конашенков доложил обстановку на Украине. По его словам, ракеты «Калибр» уничтожили в Житомирской области крупную партию вооружений и техники, доставленной из США и Европы для украинских военных.

«Высокоточными ракетами большой дальности морского базирования «Калибр» в районе железнодорожной станции Малин Житомирской области уничтожена крупная партия вооружения и военной техники», – приводит слова Конашенкова РИА Новости.

В Минобороны добавили, что партия техники была доставлена из США и Европы и предназначалась группировке украинских войск в Донбассе.

Также, по данным ведомства, за минувшие сутки были уничтожены хранилища с топливом на Одесском припортовом заводе и лагерь, где готовили бойцов спецопераций.

Были поражены пункты управления, склады боеприпасов и военная техника. Сбит Су-25 у города Белицкое в ДНР.

Ранее «ФедералПресс» писал, что Миобороны сообщило об освобождении территории завода «Азовсталь» и Мариуполя.

Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Украина Россия
Версия для печати