Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Кадыров отправил в ЛНР на борьбу с «шайтанами» опытных бойцов

Кадыров
Глава Чечни назвал новых командиров в ЛНР

МОСКВА, 22 мая, ФедералПресс. Глава Чечни Рамзан Кадыров продолжает информировать своих подписчиков в соцсетях о спецоперации на Украине. Он рассказал, что в Попасном и Рубежном теперь будут командовать новые бойцы.

«Качественное взаимодействие между воинскими формированиями играет ключевую роль в решении масштабных боевых задач», – отметил лидер Чечни в Telegram-канале.

Под руководством Кадырова теперь находятся Герой России Вахит Усмаев и Аламбек Ясаев. Первый будет руководить боевыми действиями в Попасном, а второй – в Рубежном. Глава республики уточнил, что держит рядом с собой профессионалов, у которых есть все навыки для быстрого реагирования в любых ситуациях.

Оба военачальника совершали подвиги и рисковали жизнями в интересах Российской Федерации. Кадыров уверен, что обновление состава поспособствует более эффективной борьбе с нацистами на территории ЛНР.

Ранее Кадыров писал, почему националистов не стоит считать героями. «ФедералПресс» сообщал об этом.

Фото: Kremlin Pool / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати