Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Песков назвал условие заключения мирного соглашения с Украиной

Песков
Песков: мирный план возможен после выполнения Киевом всех требований Москвы

МОСКВА, 23 июня, ФедералПресс. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что Кремль не ознакомился с планом урегулирования украинского кризиса, который был опубликован в одном из американских журналов. По его словам, мирный план возможен в случае выполнения Киевом всех требования российской стороны.

«Нет, у нас не было возможности ознакомиться. Что касается мирного плана, то да, он возможен после того, как Украина выполнит все требования российской стороны», – сказал представитель Кремля.

На вопрос, о каких требованиях России идет речь, Дмитрий Песков ответил: «Украина прекрасно знает все», передает РИА «Новости».

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что Киев, по мнению премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона, не пойдет на невыгодный для него мир.

Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати