Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Дипломат Полянский признался, что Киев не готов идти на переговоры с Россией

военный
Россия не согласна с выдвигаемыми Украиной условиями

МОСКВА, 6 августа, ФедералПресс. Зампостпреда России при ООН Дмитрий Полянский заявил, что Украина не проявляет желания вести переговоры, поэтому спецоперация будет продолжаться.

Российские политики считают отношение Киева к переговорам с Москвой безответственным, потому что он не подает каких-либо сигналов о готовности.

«Что касается мирных переговоров, Украина не подает нам каких-либо сигналов о наличии у нее ответственной позиции. У них есть какие-то требования, которые не могут быть положены на стол в ходе серьезных переговоров. Поэтому мы все еще далеки (от переговоров. – Прим. ред.)», – говорит зампостпреда России при ООН Дмитрий Полянский.

Полянский считает, что Украина готова к переговорам только на словах. Также страна выдвигает нереальные, по его словам, предложения.

«Они готовы вести переговоры, когда Россия выведет свои войска, имея в виду даже Донбасс и Крым, что само по себе смешно», – отмечает Полянский.

Москва считает, что реальных партнеров по переговорам у нее пока нет. До тех пор, пока Украина не займет в переговорах нужное России положение, специальная операция будет продолжаться, пишет «РИА Новости».

Ранее «ФедералПресс» рассказывал о том, с помощью какого оружия действует Украина и какую помощь предоставляет нацистам Запад.

Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Украина Россия
Версия для печати