Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

«Новые люди» прокомментировали итоги выборов

Тайна голосования
Народ голосует за надежных кандидатов

МОСКВА, 11 сентября, ФедералПресс. В этом году партия «Новые люди» поучаствовала в выборах в 54 регионах. Об этом «ФедералПресс» сообщила пресс-служба «Новых людей».

Партия участвовала в выборах всех уровней: от муниципального до федерального. По статистике партии, среди кандидатов было много молодежи. Средний возраст кандидата – 29 лет. Самому младшему – 18, старшему – 74. При этом 42 процента кандидатов составили женщины.

«Задачей нашей избирательной кампании было показать, что есть иной способ участия в выборах. Не через критику оппонентов, а через предложение инициатив и создание образа будущего. Он стоит за каждым из кандидатов. Считаем, что эту задачу мы выполнили, и надеемся на дальнейшую поддержку людей, которые сейчас в нас поверили», – сказал кандидат в губернаторы Свердловской области Александр Демин.

Он подчеркнул, что вне зависимости от результатов выборов партия постарается реализовать предвыборные инициативы. В предвыборную избирательную компанию партия включила повышение оплаты труда бюджетников, развитие органов муниципального самоуправления и популяризацию малого и среднего предпринимательства.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в некоторых регионах подвели первые итоги выборов.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати