Политика
  1. Политика
Политика
Удмуртская республика
0

Стал известен результат Бречалова на выборах главы Удмуртии

Бречалов
Главе республики удалось сохранить свой пост

ИЖЕВСК, 12 сентября, ФедералПресс. ЦИК России опубликовал предварительные итоги голосования на выборах главы Удмуртии после обработки 100 % протоколов. Действующий руководитель республики Александр Бречалов набрал 64,37 % голосов.

«За него проголосовали 298, 822 жителей Удмуртии», – говорится на сайте ЦИК России.

Второе место занял представитель КПРФ Александр Сыров, получивший поддержку 91,876 тысячи человек (19,79 %). Кандидат от ЛДПР Тимур Ягафаров набрал 9, 79 % (45, 436 тысяч человек). Последнее место занял выдвиженец партии «Справедливая Россия – За Правду» Вадим Белоусов. Его результат – 3,31 %, или 15,352 тысячи голосов.

Александр Бречалов баллотировался от «Единой России».

Отметим, что за несколько дней до выборов главы Удмуртии снялись два кандидата – Георгий Лещев («Зеленая альтернатива») и Владимир Сегал («Российская партия пенсионеров за социальную справедливость»).

Ранее «ФедералПресс» писал, что в первый день голосования на свои избирательные участки пришли Александр Бречалов и Александр Сыров.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати