Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Собянин пообещал защитить мобилизованных по ошибке

Солдаты
В военкоматах были созданы специальные группы для рассмотрения жалоб граждан по вопросам призыва

МОСКВА, 28 сентрября, ФедералПресс. Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что все ошибочно мобилизованные в столице могут пожаловаться на горячую линию. Об этом глава региона сообщил в своем блоге.

«С учетом поступающих жалоб граждан сотрудники московских военкоматов совместно с городскими службами провели дополнительную проверку и уточнение мобилизационных учетных данных военнообязанных», – отметил Собянин.

Также московские военкомы проверили уже разосланные повестки на соответствие требованиям Указов Президента и приказов Минобороны России, добавил мэр Москвы.

«Для оперативного рассмотрения конкретных жалоб москвичей по мобилизационным повесткам на линиях 122 и +7 (495) 777-77-77 открыт специальный канал», – сообщил Сергей Собянин.

Кроме того, мэр Москвы рассказал, что в понедельник в военкоматах были созданы специальные группы для рассмотрения жалоб граждан по вопросам призыва.

«Данная работа будет проводиться в постоянном режиме», – пообещал глава Москвы.

Ранее «ФедералПресс» рассказал, что нужно взять с собой мобилизованным.

Фото: ФедералПресс / Ольга Юшкова

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати