Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Лавров считает, что украинцев надо спасать от пропагандистов

Лавров
Дипломат подчеркнул, что граждане Украины заслуживают проживания в дружбе со славянскими братьями

МОСКВА, 26 ноября, ФедералПресс. Глава МИД Сергей Лавров заявил в документальном фильме, что украинцы должны жить в мире со славянами.

«Украинский народ будет освобожден от неонацистских правителей, он заслуживает жить в добрососедстве, дружбе, процветании рядом с его славянскими братьями», – сказал Лавров.

Политик считает, что к произошедшему на Украине причастны внешние силы. По его мнению, на Украине перевернули систему ценностей и распространили ложные убеждения среди народа. Политик считает, что украинцы заслуживают лучшего отношения, поэтому необходимо освободить их от пагубного влияния пропагандистов, пишет «РИА Новости».

Телеканал «Россия-24» снял документальный фильм о военных преступлениях и распространении жестоких идеологий. Создатели фильма взяли интервью у Лаврова, в ходе которого поинтересовались, чего заслуживает украинский народ.

Ранее «ФедералПресс» писал о заявлении Лаврова. Политик считает, что в странах Европы сильно ослаб иммунитет к «нацистскому вирусу».

Фото: MFA Russia / via Globallookpress.com / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Украина Россия
Версия для печати