Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Медведев и Захарова ответили на призыв главы СНБО Украины уничтожить Россию

медведев
Медведев отметил, что Украину уничтожать не нужно, только нацистов

МОСКВА, 1 декабря, ФедералПресс. Представитель МИД РФ Мария Захарова и зампредседателя Совбеза страны Дмитрий Медведев отреагировали на заявление главы Совета нацбезопасности и обороны Украины Алексея Данилова, который призвал уничтожить Россию вместо ведения переговоров.

«Надо уничтожать таких нацистских ублюдков, как тот, что это сказал», – заявил Медведев.

В четверг глава СНБО Украины Алексей Данилов призвал уничтожить Россию вместо того, чтобы вести переговоры с Москвой. Он также назвал всех россиян «варварами», с которыми «недостойно» разговаривать.

Заместитель председателя Совета безопасности РФ отметил, что смысла отвечать симметрично на такой бред нет, тем более нет смысла вести речь про уничтожение Украины, сообщает РИА Новости. Уничтожать нужно тех, кто делает подобные заявления, считает Медведев.

На высказывание Данилова отреагировала и официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. В своем телеграм-канале она отметила, что «украинский народ достоин быть представленным за столом переговоров не с варварами».

Ранее «ФедералПресс» писал, что Медведев предложил офису Зеленского выйти в прямой эфир из крымского СИЗО.

Фото: Vladimir Anosov / Russian Look / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Украина Россия
Версия для печати