Недвижимость
  1. Бизнес
  2. Недвижимость
Недвижимость
Москва
0

В семи городах России упали цены на жилье

Жилье
Цены на жилье снизились

МОСКВА, 4 февраля, ФедералПресс. Аналитики назвали российские города, где с начала 2022 года снизились цены на жилье. Как пишут СМИ, в списке оказались Сочи, Махачкала, Нижний Новгород.

«В семи городах жилье с начала года подешевело. Лидером по снижению стал Сочи – местный «квадрат» с начала года подешевел на 2,53 % (189,9 тыс. рублей). Второе место у Махачкалы: 1 кв.м вторичного жилья в городе подешевел на 1,47 % (до 50 тыс. рублей). Третье место у Нижнего Новгорода, здесь жилье подешевело на 1,01 %, (94,7 тыс. рублей)», – говорится в сообщении.

Также жилье подешевело в Курске, Севастополе, Ижевске, Иркутске.

При этом в ряде городов отмечался рост цен на жилье. Это Тверь, Пенза и Калининград, пишет РБК.

Ранее сообщалось, стали известны самые дорогие и дешевые города России для жизни. Выяснилось, что больше всего гражданам приходится платить в Анадыре на Чукотке, а меньше – в Назрани в Ингушетии.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати