горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Волынец пообещала трудоустроить уволенного за стриптиз в ночном клубе учителя

школа
Руководство школы знало о наличии видеозаписи из ночного клуба

МОСКВА, 29 января, ФедералПресс. Уволенному за стриптиз учителю физики из Москвы пообещали найти новую работу. Он готов отстаивать свои права в суде.

В Москве обсудили дальнейшую судьбу 25-летнего преподавателя физики Дмитрия Ветчинникова, которого уволили из столичной школы за видеозапись с танцами в ночном клубе. Отметим, что за него заступилась председатель Национального родительского комитета Ирина Волынец.

Ветчинников был уволен из школы из-за громкого скандала. Причиной тому стала видеозапись, которая попала в интернет. На кадрах видно, что до работы в школе мужчина танцевал стриптиз в ночном клубе. Руководство учебного заведения уволило Ветчинникова, используя как предлог видео с танцами в ночном клубе. Мужчина намерен отстаивать свои права в суде.

Как отметила Волынец, не стоит так строго судить человека, поколение которого росло под телепрограмму «Дом-2». Она заступилась за Ветчинникова и пообещала вернуть его место работы. Также она отметила, что директор этой школы злоупотребляет своими служебными полномочиями.

«Мы готовы, если вдруг в этой школе не срастется, найти вам новое рабочее место», – отметила Волынец.

Сам уволенные преподаватель рассказал, что руководство школы знало о существующей видеозаписи еще до его трудоустройства. Он предупреждал руководство на собеседовании о наличии в интернете видеозаписей из ночного клуба с его участием, пишет «Национальная служба новостей».

Фото: ФедералПресс / Елена Мицих

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1