горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Сначала завещай что-то, а потом вешайся». Божена Рынска возглавила рейтинг травли медиаперсон

травля
В рейтинг травли попали также популярные блогеры и телеведущие

МОСКВА, 1 апреля. ФедералПресс. Первая строчка в рейтинге досталась Рынске после интервью Ксении Собчак. Разговор вызвал бурное обсуждение в сети.

Божена Рынска возглавила рейтинг травли медиаперсон за прошедшую неделю. По данным исследователей, коэффициент негатива к ее персоне за период с 22 по 28 марта составил 33,5%. Причиной, по которой Рынску внесли в список, стало ее интервью Ксении Собчак. В ходе разговора вдова российского политолога и медиаменеджера Игоря Малашенко рассказала, что просила мужа оставить наследство перед смертью.

«Я кричала: сначала только на меня завещай что-то, а потом вешайся», – рассказывала Рынска в интервью.

Помимо этого высказывания, журналистику критиковали за то, что она высказала желание завести ребенка от покойного супруга с помощью замороженных эмбрионов. Так, Рынска планировала получить наследство.

Второе место в рейтинге травли медиаперсон заняла блоргерша Белла Рапопорт – коэффициент негатива 26,8%. Она подвергалась осуждению за то, что приняла отказ о сотрудничестве с брендом Lush за хамство. Третью строчку в списке занимает журналистка телеканала «Россия 1» – Ольга Скабеева. Ее критиковали за ролик, в котором она говорила о готовности баллотироваться в президенты Украины, пишет RT.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что Рынска планирует мстить за смерть Малашенко. По ее словам, суициде бывшего основателя НТВ виновата его бывшая жена – Елена Пивоварова.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1