горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Рэпер ST рассказал, почему Шнуров решил распустить «Ленинград»

ST считает, что Шнуров устал от работы в группе
ST считает, что Шнуров устал от работы в группе

МОСКВА, 12 апреля, ФедералПресс. ST рассказал, что Шнуров мог устать от работы в коллективе. Также он добавил, что объявление о роспуске группы вряд ли является пиар-ходом.

Российский рэпер ST, который гастролировал с известной российской группой «Ленинград», заявил, что ее основатель Сергей Шнуров устал от работы в коллективе. Именно поэтому он решил расформировать группу после прощального тура.

«В любом случае, он [Шнуров] же все равно капитан этого корабля. И он посчитал, что сейчас нужно сделать так», – заявил рэпер.

ST пояснил, что объявление о прекращении существования группы вряд ли может быть пиар-ходом. Российский рэпер добавил, что сожалеет о том, что группа заканчивает свою карьеру.

«Мне нравится гастролировать в составе «Ленинграда». Но если так должно быть, значит, так должно быть», – отметил рэпер.

Напомним, ST снялся в клипе «Ленинграда» «Ч.П.Х». Также группа выпустила клип «Балалайка», в котором репер также принял участие. Сергей Шнуров заявил об уходе из «Ленинграда» в марте этого года. При этом он не исключил, что группа снова может собраться, но это произойдет нескоро, пишет Федеральное агентство новостей.

Ранее мы сообщали, что Сергей Шнуров объяснил, почему время «Ленинграда» прошло. По его словам, репертуар коллектива перестал быть актуальным, а сам Шнуров предчувствует новый порыв творчества и хочет его «оседлать».

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1