Общество
Общество
Москва
0

В Москве полицейские спасли лисенка, выбежавшего на проезжую часть

Лисенок
В Москве полицейский спас лисенка, выбежавшего на проезжую часть

МОСКВА, 30 апреля, ФедералПресс. Московские полицейские спасли оказавшегося на проезжей части лисенка.

Московские полицейские спасли маленького лисенка, который оказался на проезжей части среди машин. Животное прижалось к асфальту и боялось куда-либо бежать из-за шума автомобилей. Об этом рассказал начальник УИиОС ГУ МВД России по г. Москве полковник внутренней службы Юрий Титов.

Правоохранители несли службу у храма-часовни на Осташковской улице в районе Северное Медведково. На оживленной трассе они заметили маленькое животное. Сотрудники ДПС остановил поток машин и, подойдя к нему, увидел, что это лисенок. Сотрудник полиции вместе с неравнодушными гражданами посадили лисенка в коробку и связались с зоозащитниками.

Отмечается, что рядом расположена лесопарковая зона, откуда скорее всего и прибежало животное. После лисенок испугался городского шума и окзался на трассе.

«Сейчас малыш вне опасности. Он передан представителям Калужского центра реабилитации диких животных, где его осмотрят, а после вернут в родную среду обитания», – сообщает пресс-служба УВД по СВАО.

Как писал «ФедералПресс» ранее, в Подмосковье сотрудники МЧС спасли от пожара маленького зайчонка. После тушения травы они обнаружили зайца, посадили его в коробочку и повезли в часть.

Фото: пресс-служба УВД по СВАО

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1