Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Вдова лидера группы «Шан-Хай» раскритиковала не пришедших на его похороны звезд

Похороны певца прошли полтора года назад
Похороны певца прошли полтора года назад

МОСКВА, 3 июля, ФедералПресс. Коллеги прислали на похороны артиста деньги, но сами не пришли.

Супруга лидера группы «Шан-Хай» Валерия Долженко раскритиковал российских звезд, забывших о ее муже. На похороны солиста популярной в 90-е годы группы пришли всего около десяти человек, заявила Евгения Лаврентьева.

Похороны певца прошли полтора года назад, но его супруга все еще не может смириться с произошедшим.

«Проститься с Валерием пришли всего человек десять, хотя выступала группа «Шан-Хай» с очень многими артистами, в частности, Роме Жукову я лично организовала несколько концертов в Москве, Якутии, Челябинске, как звезде 90-х», – отметила Лаврентьева.

По словам жены артиста, Жуков вместе с супругой был на 30-летнем юбилее Долженко. Евгения Лаврентьева подчеркнула, что многие знакомые предпочли прислать ей деньги и не приходить на похороны, пишет Nation News.

«Очень многие прислали деньги, была собрана очень хорошая сумма. На деньги друзей артиста мы и похоронили Валеру. Но знаете, деньги деньгами, а отношение людское превыше всего», – заявила она.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», в России начали продавать паломнические туры на могилу Началовой. Поклонники умершей певицы верят в возможность исцеления благодаря ей.

Фото: ФедералПресс/Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1