горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Абызов вывел более 1,5 миллиона рублей после решения об аресте

Абызов вывел более 1,5 миллиона рублей после решения об аресте
Абызов вывел более 1,5 миллиона рублей после решения об аресте

МОСКВА, 12 августа, ФедералПресс. Деньги со счета были выведены после решения суда об аресте. На эти деньги арест наложить не удалось.

Экс-министр по вопросам Открытого правительства Михаил Абызов, который был арестован по обвинению в мошенничестве, успел вывести порядка 1,6 миллиона рублей со своего счета в Сбербанке после судебного решения о его аресте. Об этом сообщил представитель Следственного комитета России на заседании Мосгорсуда.

«После решения суда об аресте счета деньги с него были выведены. Арест на них наложить не удалось», – сообщил следователь.

«ФедералПресс» напоминает, что Михаил Абызов был задержан в марте 2019 года по обвинению в хищении 4 миллиардов рублей и выводе украденных средств за рубеж. Наказания за преступления, в которых подозревают бывшего министра, предусматривают вплоть до 20 лет тюрьмы. Абызов, предположительно, нарушал закон с 2011 по 2014 годы.

Ранее сообщалось об аресте 120 миллионов евро на счетах экс-министра Абызова. В перерасчете на рубли сумма на арестованных счетах составляет более 8,5 миллиарда рублей.

24 июня 2019 года Абызов из СИЗО сделал предложение возлюбленной. Она кивнула головой, кольцо пообещали передать адвокаты.

Фото: lipetsk.fas.gov.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1