горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Крафтовое пиво не исчезнет из российских магазинов

пиво
Крафтовое пиво не исчезнет после вступления в силу техрегламента ЕАЭС

МОСКВА, 8 октября, ФедералПресс. В России не исчезнет крафтовое пиво. Об этом сообщил член президиума Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства.

Член президиума Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России» Алексей Небольсин сообщил о том, что крафтовое пиво не исчезнет из магазинов России. Он уточнил, этот термин является «народным» определением продукции небольших пивоварен.

«Это народное, массовое название пива, которое можно определить так: ремесленное пиво, произведенное на малых пивоварнях», – сообщил Небольсин.

По этой причине крафтовое пиво не исчезнет после вступления в силу техрегламента ЕАЭС о безопасности алкогольной продукции, передает РИА Новости.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее появилась информация о том, что Россия может остаться безго крафтово пива уже в 2021 году. В Росстандарте пояснили, что это может произойти, когда в силу вступит новый регламент Евразийского экономического союза о безопасности алкогольной продукции.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1