Общество
Общество
Москва
0

Милонов сравнил конкурсы красоты по телевидению с отбором лошадей

Милонов сравнил конкурсы красоты по телевидению с отбором лошадей
Милонов сравнил конкурсы красоты по телевидению с отбором лошадей

МОСКВА, 15 октября, ФедералПресс. По мнению депутата, в конкурсах красоты можно оценивать только талант пластического хирурга. Также он отметил, что красота является субъективной оценкой.

Депутат Государственной думы Виталий Милонов положительно оценил инициативу о запрете показа по телевидению конкурсов красоты. Так он прокомментировал петицию, которая размещена на сайте Российской общественной инициативы.

«Конечно, поддерживаю. <…> То есть, когда мы говорим о конкурсе, мы говорим о способности в человеке развивать тот или иной навык и талант. Какой талант в конкурсе красоты?», – сказал депутат.

Он добавил, что в таких мероприятиях можно оценивать только «талант пластического хирурга накачать губы этой дуре до максимального состояния». Милонов подчеркнул, что красота – это субъективная оценка, поскольку для одного она может быть красивой девушкой, а для другого – «шмарой третьесортной с Киевского вокзала».

Помимо этого парламентарий сравнил проведение таких конкурсов с отбором лошадей. По его мнению, программы следует оставить, если женщины для нас являются лошадьми, чья способность «прогарцевать по плацу» нам важнее, чем сам человек, пишет АГН «Москва».

Ранее Милонов предложил блокировать контент, искажающий историю России. В качестве примера он привел фильм «Бесславные ублюдки» Квентина Тарантино, а также компьютерные игры Call Of Duty и Battlefield.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1