Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

После Нового года россияне начинают активно худеть

талия
Россияне чаще всего искали тренеров в январе и в июне

МОСКВА, 3 декабря, ФедералПресс. Эксперты рассказали, когда россияне начинают активно худеть. По их словам, это происходит после Нового года.

Специалисты «Авито» провели исследование и выяснили, когда жители России активно начинают приводить себя в форму. Выяснилось, что чаще всего худеть граждане начинают после встречи Нового года и перед пляжным сезоном. По словам экспертов, именно в эти периоды в ныншнем году отмечался пик спроса на спортивные товары и услуги.

Как сообщается в исследовании, россияне чаще всего искали тренеров в январе и в июне. Первый пик спроса был отмечен после новогодних каникул, а второй наблюдался во время подготовки к пляжному сезону. При этом чаще всего россияне пытаются привести себя в форму с помощью тренеров. В среднем по стране тренировка стоит 1600 рублей, передает РИА Новости.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее диетологи сообщили о том, как можно безопасно похудеть. Выяснилось, что в банановой кожуре содержится больше полезных веществ, чем в самих бананах.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати