горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Водонаева может пойти по уголовке за оскорбления россиян

Водонаева может пойти по уголовке за оскорбления россиян
Водонаева может пойти по уголовке за оскорбления россиян

МОСКВА, 23 января, ФедералПресс. Юрист усмотрел в словах телеведущей признаки состава преступления. Он считает заявление Водонаевой неуважением к обществу.

В словах телеведущей Алены Водонавевой юристы усмотрели не только признаки административного правонарушения, но и уголовного деяния. Телеведущая должна ответить по всей строгости закона. Своим мнением поделился правозащитник и общественный деятель Александр Трещев.

Так юрист отреагировал на ее слова об «отчаявшихся от нищеты россиян» или «быдле, которому вечно не хватает на бутылку водки». Это высказывание Водонаева сделала после предложения Путина ввести материнский капитал за первого ребенка. Подобным образом она окрестила людей, стремящихся родить детей.

«Каждый человек, который планирует в будущем родить ребенка и воспользоваться материнским капиталом, вправе воспринять высказывание Водонаевой как личное оскорбление и подать в суд по поводу защиты своей чести и достоинства», – заявил Трещев.

Юрист призвал жестко пресекать подобные заявления. Он счел слова телеведущей «полукриминальным эпатажем», пишет «Вечерняя Москва».

Ранее «ФедералПресс» рассказал, что Володин хочет оштрафовать Водонаеву на 100 миллионов рублей за оскорбления россиян. Об этом политик сообщил во время заседания Госдумы.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1