Общество
Общество
Москва
0

В Госдуме оценили новые санкции США против России

В Госдуме оценили новые санкции США против России
В Госдуме оценили новые санкции США против России

МОСКВА, 30 января, ФедералПресс. Ранее Вашингтон ввел меры против оператора поездов в Крым. Депутат счел расширение санкций бесполезной затеей.

США расширили список санкций против России. В этот раз меры затронули российскую компанию – оператора поездов дальнего следования в Крым. Также под санкции американского Минфина попали отдельные физические лица, занимающие руководящие должности в Крыму и Севастополе.

Член комитета Госдумы по международным делам Антон Морозов прокомментировал ситуацию. Он назвал введение дополнительных мер в отношении российской стороны бесполезным мероприятием.

«Это никак не повлияет на их работу, поскольку операции по железнодорожным перевозкам осуществляются на территории нашей страны и американцы никак не могут на это повлиять», – подчеркнул Морозов.

Парламентарий отметил, что Россия не настроена враждебно против США. Депутат надеется, что страны наладят двусторонние отношения. Он видит в этом интересы для обеих стран, пишет РИА Новости.

Ранее «ФедералПресс» сообщил, что глава Севастополя и крымский премьер попадали под санкции Евросоюза. Теперь они не смогут посещать страны ЕС.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1