Общество
Общество
Москва
0

В Тюмень прибыла главный государственный санитарный врач РФ Попова

Анна Попова
В Тюмень прибыла главный государственный санитарный врач РФ Попова

ТЮМЕНЬ, 4 февраля, ФедералПресс. Главный государственный санитарный врач РФ Анна Попова прибыла в Тюмень на встречу с губернатором Александром Моором.

Главный государственный санитарный врач РФ Анна Попова прилетела в Тюмень на встречу с губернатором области Александром Моором. По словам Поповой, граждане РФ и других стран СНГ доставляются самолетами и сопровождаются специалистами, которые подтверждают состояние здоровья пассажиров при посадке на борт. Весь период полета эвакуируемые находятся в масках и под медицинским наблюдением. В настоящее время ухудшения состояния не у кого нет. В России эвакуируемых снова осмотрят и доставят в специально подготовленное место для изоляции.

«Обеспечена вся необходимая безопасность в соответствии с рекомендациями, которые были даны Роспотребнадзором. Поэтому я уверен, что пребывающие будут чувствовать себя в этом санатории комфортно и безопасно», – передает Александр Моор.

Известно, что совместный брифинг Поповой и Моора запланирован на среду, 5 февраля, после размещения прибывших россиян.Кроме этого, губернатор Тюменской области поделился состоянием тех, кто контактировал с тюменской студенткой из Поднебесной. Известно, что у девушки подтвердили коронавирус. Глава региона опубликовал сообщение на своей официальной странице в социальной сети Instagram.

Напомним, у двух заразившихся смертельным коронавирусом жителей Поднебесной заболевание протекает в легкой форме. В настоящее время заразившиеся находятся на территории России. Россия не может получить из крови иностранцев штамм вируса.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1