Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Генералы МВД, СК, ФСИН и МЧС сняты с должностей по приказу Путина

Владимир Путин
Генералы МВД, СК, ФСИН и МЧС сняты с должностей по приказу Путина

МОСКВА, 6 февраля, ФедералПресс. Президент России Владимир Путин подписал указ о снятии с должностей нескольких генералов ФСИН, МВД, МЧС и СК. Кроме того, указом президент назначил несколько человек на различные должности в СК и МВД.

Сегодня генералов МВД, СК, ФСИН и МЧС сняли с должностей по приказу Путина. Документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации. Президент освободил с должности четыре генерала МВД, пять генералов СК, одного генерала ФСИН и МЧС.

Известно, что от должности освобожден начальник Уральского юридического института МВД РФ Александр Гук, начальник НИИ ФСИН Андрей Быков, заместитель начальника главка по обеспечению безопасности дорожного движения МВД Павел Бугаев, руководитель СУ СК РФ по Свердловской области Валерий Задорин и начальник Академии Государственной противопожарной службы МЧС Шамсутдин Дагиров.

Кроме этого, были уволены министр внутренних дел по Удмуртии Александр Первухин, руководитель Главного следственного управления СК по Красноярскому краю Игорь Напалков, руководитель СУ СК РФ по Псковской области Олег Тушмалов, руководитель СУ СК РФ по Пензенской области Олег Трошин, руководитель СУ СК РФ по Белгородской области Александр Сергеев и замначальника главка МВД по Волгоградской области Виталий Шевченко.

Известно, что президент России также назначил несколько человек на различные должности в СК и МВД. Александра Лаврова повысили до старшего следователя по особо важным делам при председателе СК РФ.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1