Общество
Общество
Москва
0

Российским работодателям посоветовали обратить внимание на многодетных отцов

отец
В стране нужно проработать дополнительные меры поддержки работающих многодетных отцов

МОСКВА, 17 февраля, ФедералПресс. Замглавы Всемирного русского народного собора сообщил, что в России нужны дополнительные меры поддержки работающих многодетных отцов.

Заместитель главы Всемирного русского народного собора Константин Малофеев сообщил о том, что в стране нужно проработать дополнительные меры поддержки работающих многодетных отцов. Среди них – освобождение от части налогов и система преференций на работе. Малофеев добавил, что сейчас в обществе чаще всего говорят о помощи только матери.

«Нужно программировать общество на то, что многодетный неразведенный отец должен получать на работе существенные льготы. Работодатель должен отдавать предпочтение многодетным отцам», – сказал замглавы.

Собеседник уточнил, что многодетный отец является более стабильным работником, так как ему нужно содержать семью. Кроме этого, воспитав детей, такой россияни принесет намного больше в ВВП страны, чем такой же бездетный работник, передает РИА Новости.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в Госдуму внесли законопроект по которому многодетные отцы будут раньше выходить на пенсию. Его цель – это смягчение повышения пенсионного возраста.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1